Блог

Новый год!

Новый год!

В детстве, наверное, всех спрашивали: «Какой твой любимый праздник?». И мы, не задумываясь, отвечали – «Новый Год!». Нет, конечно, еще очень любили День рождения, когда тебе, и только тебе дарят кучу подарков. Но Новый год – это не только подарки. Этот праздник пропитан волшебством, мечтами и надеждами…

Как определиться с жесткостью подушки

Комфорт спального места во многом зависит от правильного выбора подушки, при котором нужно обязательно принимать во внимание ее жесткость. Если вы хотите приобрести новую подушку, это можно сделать в нашем интернет-магазине постельного белья по привлекательной цене.

Как выбрать текстиль для спальни в стиле минимализм

Стиль минимализм в настоящее время является одним из ведущих направлений в дизайне интерьеров. Он идеально подходит для людей, ценящих простоту и порядок. Это однако не означает, что это аскетичный интерьер. В нем может быть представлено большое количество аксессуаров, яркое постельное белье и другой текстиль для спальни. Главное, чтобы в итоге комната ассоциировалась у вас с уютом и теплом. Как совместить принципы минимализма с интимным и романтическим характером спальни?

Как выбрать цвет пледа

В настоящее время пледы могут выполнять сразу несколько функций. Люди часто используют их в качестве одеяла или покрывала, защищающего постельное белье от загрязнений. Кроме того, пледы нередко служат неотъемлемой деталью интерьера спальни, поэтому каждому будет полезно узнать о том, как правильно выбрать цвет этого изделия.

Подходящие цвета для детского постельного белья

Учёные уже давно выявили тесную взаимосвязь самочувствия и настроения человека с цветовой гаммой окружающей обстановки. Этим во всю пользуются рекламщики, пытаясь выгодно представить какой-либо товар. Не являются исключением и комплекты постельного белья. Для детей сегодня множество вариантов расцветок, включая мультяшных персонажей. Однако все ли цвета хороши для простыней и наволочек?

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.